O curso de Copeiro aborda conteúdos do âmbito laboral empresarial. Os módulos ensinam como trabalhar com as rotinas da copa, as boas práticas no manuseio e higienização de alimentos, além do serviço por ambiente e aspectos comportamentais, que mostram a conduta e postura esperada com clientes. O aluno aprende, sobretudo, as técnicas de trabalho com segurança. A certificação é de 5 horas.

O curso de Copeiro Hospitalar aborda conteúdos do âmbito laboral hospitalar. Os módulos esclarecem as rotinas da copa hospitalar, as boas práticas no manuseio de alimentos e dietas, além do serviço aos pacientes. Ensina os tipos de dietas e o porcionamento destinados aos pacientes. Igualmente trabalha com aspectos comportamentais, demonstrando a conduta e postura esperada com a equipe hospitalar e com pacientes. O aluno aprende, sobretudo, as técnicas de trabalho com segurança e autocuidado. A certificação é de 4 horas.

Esse curso proporciona conhecimentos sobre a limpeza profissional, suas técnicas, equipamentos, materiais e produtos, bem como o uso adequado e conjunto de todos os elementos para aplicação em ambientes corporativos visando a otimização do trabalho. Esse curso tem certificação de 5 horas.